Наступит новая пора...

В осенний день страдают тополя,
Ведь их листвой усыпана земля.
Сквозь ветви снова синь небес,
Тоскует по листве дворовый лес.

На горизонте же желтеют дали
И там леса не приняли печали.
Но скоро запоют холодные ветра
И здесь наступит новая пора!


Рецензии