О чём мечты?

Всегда о чём то я мечтаю,
Хочу красиво очень жить.
Но Божью волю забываю,
Надо лишь добро дарить!

Дарить любовь и это надо,
И всем безмерно теплоту.
Добро от Господа награда,
Всем заполняет пустоту!

Любя дарите все надежду,
Тогда на правильном пути.
Богу радуюсь как прежде,
И буду с Господом идти!

В ответ любви не ожидая,
Я не держу в душе расчёт.
В законы Господа вникая,
И пусть душа моя цветёт!

На круги возвращаяся свои,
Добро пусть дарит человек.
Мы на планете не одни,
И в этот сумасшедший век!


Рецензии