Зачем нам ждать!

"Не плачь,- говоришь ты мне,
Всё будет хорошо у нас."
"Я в это верю!-говорю тебе,
Не плакать не могу сейчас."

Когда же встреча, мне скажи?
Судьба её всё отнимает...
Я так хочу твоей любви!
Судьба за нас решает.

А время мчится! Мы живём,
Друг друга ожидая...
Зачем нам ждать!
В любви своей сгорая.

Давай забудем обо всём!
Про все дела земные.
И убежим с тобой вдвоём,
Счастливые такие!


Рецензии
Бывает - надо подождать
Чтоб после что то получать

Сеймский   10.10.2021 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и понимание...

Наталья Мальцева 4   10.10.2021 15:41   Заявить о нарушении