Хочется измерять время чаем и музыкой

Хочется измерять время чаем и музыкой,
Утро длится две кружки с жасмином,
Юность - пластинка с чикагскими блюзами,
И чтобы для встреч не искали причины...
Хочется измерять время солнца рассветами,
Цветением ландышей, строчками писем,
Вопросами детскими, книжек сюжетами,
Ведь время  не только строчка из чисел!
Нежностью кружева нового платья,
Верностью, правдой,счастьем улыбки,
И теплотой долгожданных объятий,
И словом "прости" за былые ошибки...


Рецензии