Манхэттен

Просто кофе, Манхэттен и мы,
Просто отпуск - замедлилось время,
Может быть середина весны,
Где-то в числах десятых апреля...
Просто хочется бежевый плащ
На футболку белую-белую,
В переулке играет трубач,
Мы с тобой ничего не делаем...
В середине Центрального парка,
На  траве ляжем в небо смотреть,
Круасан свежий вместо подарка...
... Остается пока лишь хотеть...


Рецензии