Зрелость

Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет,
А дальше дело пойдет на лад,
Мы всё ищем главный ответ,
Дырявим дырки для новых наград,
Стали бояться стареть,
И в этом свободы - ноль,
А я люблю на лица смотреть,
У каждого в мире своя роль,
Место своё, уникальность, свой путь,
Если вычеркнуть радость и боль,
Тогда потеряешь суть!
Люблю лоск, в глазах радость и вкус,
Чистое сердце и добрые руки,
При расставании слово "вернусь",
И не люблю ленивой скуки!
Немногое на свете долго бывает важным,
Удержать юность нужно внутри,
Не враг нам с тобой паспорт бумажный,
Просто будь ярче, просто ЖИВИ!


Рецензии