Херсонес

Белой пеной во'лны на мо'ре,
Словно ранняя седина,
Ветер с августом будто в ссоре,
Может ночь потому холодна?
Может чья-то печаль коснулась небес,
И вонзилась стрелой над городом?
Засыпает родной Херсонес...
Завтра солнце вновь вспыхнет золотом!
Разыграется жаркое утро,
Как и не было зябкой тьмы...
Жизнь устроена очень мудро,
Сердце тихо поет псалмы


Рецензии