Полет

Самолёт, полоса, плавит август воздушное море,
Словно проводы лета - полёт за мечтой,
Сердце гулу мотора восторженно вторит,
В небе к счастью так просто коснуться рукой.
Словно я порыв ветра, часть бескрайнего неба!
Здесь событий понятней мне суть...
А внизу полосой поле спелого хлеба,
Будто жизни сияющий путь...


Рецензии