Не рядом

Ну, до чего же это грустно,
Что ты – не здесь, а я не рядом.
Что в сердце – сплин, а в доме пусто,
И выходному я не рада.

К листку листок промокший жмётся.
Да, что в сезон дождей согреет?
А сердца такт неровно бьётся –
Считать, наверно, не умеет.

Вот если б ты сейчас был рядом –
То мы б на раз-два-три считали.
Нет-нет! Я не зову ! Не надо!
Мы лгать себе уже устали...
2021


Рецензии