Волшебная страна...

Волшебная  моя  страна…
Полна  чудес  необычайных -
Из  роз  высокая  стена,
И  множество  тропинок  тайных.
Там  птицы  высоко  летают,
Все  звери  дружат  меж  собой,
И  мотыльки    красивые  порхают,
И  аромат  стоит  хмельной.
Всегда  приятная  погода -
Без  холодов  и  без  дождей,
А  купол  голубого  небосвода,
Сверкает,  как  сияние  морей.
И  ходят  там  единороги,
Резвятся  на  просторах   тех -
Им  не  нужны  широкие  дороги,
И  нет  нигде  для  них  помех.
И  есть  один  Единорожка -
Со  мною  он  всегда  в  мечтах…
Удачу  мне  приносит,  моя  крошка
В  моих  заветных  и  веселых  снах.
авторы:Дарья и Людмила  Купаевы


Рецензии