Освободился поумнел

Мужик борзый под шафе,
А я в рено разбитой.
На меня он пёр на ре,
Помахал я битой.
Открою книгу,завтра суд,
Кодекс почитаю.
Первоход тюрьма дебют,
Что там ждёт не знаю?
Ты слезу смахни с ресницы,
Улыбайся во весь рот.
Нахожусь ведь не в гробнице,
Статья тянет лишь на год.
Пищевод не заязвлю,
Не носи мне дачку.
За год я не прожую,
И одну жвачку.
Сухари не долго грызть,
Свиданку не проси,
Только ты меня дождись,
Верность сохрани.
Но быстрым сном срок не пройдёт,
Зехера,понты.
Я теперь как все на врот,
Отрицалы пацаны.
С верху давит небосвод,
А внизу параша.
Сижу в подвале день за год,
Баланда,килька каша.
В карцеришко угодил,
Лётный день,пролётный.
Срок набавил,жизнь сгубил.
Куманёк не родный.
Освобожусь устрою пир,
Прошло пять лет,свобода.
Заварю в ведре чефир,
Прощай со вшами роба.
Весною сел,весною выйду,
Гонимый трепетом любви.
С машины выкину я биту,
Буду с хамам на вы.
Куплю камеру себе,
Да с красивым видом.
Я не про ту,что там в тюрьме,
А та что с объективом.


Рецензии