Буквы

Хлесткими ударами слова...
Плетью... Плетью... Плетью...
Буквы от Я и до А...
Сердце стянули сетью...
Как же мы смело пускаем
Словарный запас в расход...
Главное забываем-
Жизнь - не тетрадный листок...


Рецензии