Отображение..

И спокойствие,и жжение,
Навигация во мгле.
Ты-моё отображение,
В мире грёз и на земле.

Это данность,без кавычек,
Где нет дыма без огня.
В мире длительных привычек,
Ты-обычай для меня.

Отрицая тяжесть ценности
Или выходя на свет,
В мире постоянной бренности,
Крепче нашей дружбы нет.

Я могу уйти в предубеждения,
Ты пропасть в тумане глаз чужих..
Но наше полное отображение
Зарывает,между нами,штрих.

Страсть былая,неупокоённая,
Или мотивация движения?
Я тобой и от тебя спасённая,
Грешное моё отображение.


Рецензии