Измотанные

Ты сказал, что тонешь в Хэннэсси,
Пока руки ныряют в призму поражения,
В поисках переодетой во что-то толпы.
Им, казалось, мешали рамки течения.

Туда уже прильнули птички без отваги.
Перья которых немного смягчило голос,
Принятый за шум, закрывая уши
Они на него смело напоролись.

Ведь,
Птицы внутри не пытались.
Птицы не боролись.


Рецензии