Где меня искать в Париже

Где меня искать в Париже?
В одном из старых книжных магазинов,
Склонились лампы к строчкам ближе,
Как фары дерзких лимузинов,
Скользит по буквам теплый свет,
Сплетая их в слова...
Журнальный столик и букет,
И новая глава...
Всегда найдёте меня здесь,
Где я ищу себя...


Рецензии