У иконы грустные глаза

Крылья выбирают небеса.
Руки помнят теплоту ладоней.
На лугах хрустальная роса
Мироточит словно на иконе.
Память забывает о плохом.
Сердце знает правду и однажды,
Открывая жизненный альбом,
Видишь взгляд дешёвый и продажный.
Души проживают по судьбе,
Свой урок пройдя и не жалея,
Что ходили рядом по тропе
С теми, кто корысть свою лелеет.
Крылья выбирают небеса.
Свет добра с родными остаётся.
У иконы грустные глаза,
А любовь родных не продаётся.
09.10.2021


Рецензии