22. 09. 21г Обращение к архангелу Йофиилу

22.09.21г Обращение к архангелу Йофиилу

Архангел Йофиил я призываю,
Сойди с небес поговори со мной,
Быть может, я тебя там отвлекаю,
Так ты скажи на месте ты не стой.

Сойди с широт великого масштаба,
Поговори надеждой окрыли,
Я записи веду между мирами,
А ты тихонько мне стихи шепчи.

Я запишу, прочту и дам тем людям,
Которые нужду в душе несут,
Ты утешай народ, а я здесь буду,
Писать о чем ты скажешь, будет толк.

Ты окрыли надеждой людей мира,
Здоровьем их пожалуй, награди,
Избавь ты от нужды и может горя,
Дай царствие небесное в любви.

Пусть позабудут все свои тревоги,
Пускай беда уйдет на задний план,
Лишь только ты присутствуй и у Бога,
Моли, чтоб мы надели древний сан.

Чтоб мы любовь небесну испытали,
Чтобы услышали зов небесов и я,
Прочту молитвы, благодарю устами,
За то, что я тебя ведь призвала.

Ты покружи великий человече,
Так назову тебя великое крыло,
Летай ты над землей и будет вечно,
Посажено небесное зерно.

Дух посещает милость с зазеркалья,
Архангелы на помощь нам встают,
Я благодарна милый ты архангел,
Ты высоченный как мне говорить.

Однако я все четко понимаю,
Ты кружишь, говоришь, что ты сошел,
Великою надеждой окрыляешь,
Что в жизни будет все здесь хорошо.

Спасибо мой Учитель мой Наставник,
За щедрость и могущество твое,
Я преклоняюсь и шепчу устами,
Благодарю я Бога здесь за все.

Ты потихоньку снова обнимаешь,
Твое крыло прекрасное оно,
Величие времен сейчас расскажешь,
Быть может, скажешь Дева я за то,

Чтоб люди меж собою мирно жили,
Чтобы указы не давали нам,
Чтоб войны на земле все прекратили,
Чтобы земля восстала не упрямь.

Пусть очищается моя планета,
Пусть запах трав развеется, смотри,
Цветы величия взрастут, а где то,
Взрастут весенние прекрасные сады.

Пусть будет мир великий на планете,
Пускай болезни все уйдут с земли,
Пускай, здоровы будут наши дети,
И старики не знали, чтоб нужды.

Благодарю великий мой Наставник,
За то, что диктовал, писала я,
Ты приходи почаще, мой архангел,
Чтоб заповеди от тебя я приняла.

Спасибо уходи я понимаю,
Заботы тяжкие на плечи налегли,
Но ты великий творче ты архангел,
И царствие небес ты сохрани.

Благодарю архангел Йофиил!


Рецензии