Светлый путь

Перед вами очередное "стихотворение" этого клоуна, пр. Феодора масквабадского, 2016 год, remastered



" мы все учились и лечились,
  сто раз женились - разводились
  и верить людям разучились
  и не видать вот тьме удачи
  без  памяти родов забудь
  нам черти светлый
  в никуда укажут путь
  и чёткой логикой докажут, 
  и алгоритмы на батон намажут.

  как ни крути ,
  но в жизни
  суть мы смотрим
  из ячеек сетки,
  из кино-окошка.
  мы жертвы постмодерна,
  вопиющей пошлости,
  навязчивой рекламы,
  чьих-то умозаключений,
  китайских гороскопов
  и общепризнанных мифологем.

  скажи, mon cher,
 а инфо-утка щуки
  для карася -
 товарищ, мать, подруга
 затор для лабиринтов серых
  ей-ей, грядёт погибель
 хрупких микросхем "


Рецензии