Светлане Гредневой! На стих Мир в сердцах

Рецензия - Отклик: -

Светлана!

"Мир в сердцах" -

Складно стих свой написала,

но ты не права!!!

ИЗВИНИ ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ МЕНЯ!!!

"Друзья, давайте мир нести в сердцах,
И восторгаться, миром окрыляться.
Хвалить, не хаять никого, не оскорблять,
А лить любовь из сердца, свет и счастье!"

ТОГДА, КОГДА КРОВЬ ЛЬЁТСЯ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!

И ОТ ВИРУСОВ ГИБНУТ ВЗРОСЛЫЕ, МОЛОДЁЖЬ, СТАРИКИ И ДЕТИ,

А ТЫ ПРИЗЫВАЕШЬ -

"ХВАЛИТЬ, НЕ ХАЯТЬ НИКОГО, НЕ ОСКОРБЛЯТЬ,

А ЛИТЬ ЛЮБОВЬ ИЗ СЕРДЦА, СВЕТ И СЧАСТЬЕ!"

ДА... ЭТО ТОЛЬКО КРАСИВЫЕ СЛОВА!!!!

ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИСКРЕННИМИ НИКОГДА!!

ТАК КАК ТЫ САМА - ЖЕНА, ДОЧЬ И МАТЬ!!!

А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ ДОЛЖНА

БОЛЬ ЛЮДСКУЮ ПОНИМАТЬ!!!

И ПРАВДУ ЖИЗНИ ПИСАТЬ!!!

"На свете много и без нас войны,
Но каждый изменить всё может в сердце,
От каждого зависит, что он сотворит
Какие мысли он рождает в свете!"

ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ??? -

НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!

ОТ КАЖДОГО НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ...

ЗАВИСИТ ОТ ПРАВИТЕЛЕЙ, "СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ"

И РАЗНОГО РОДА "УПЫРЕЙ" - ВОРОВ В "ЗАКОНЕ",

КОТОРЫЕ ПОДЛИВАЮТ МАСЛО В ОГОНЬ

И РАЗВЯЗЫВАЮТ СМЕРТОНОСНЫЕ ВОЙНЫ!!!

И ВСЕ ТРОНЫ И ПРЕСТОЛЫ ЗАМЕШЕНЫ НА ЛЮДСКОЙ КРОВИ!!!

БЫВАЕТ НИ САМИ ЛИЧНО УБИВАЮТ,

НО ДЕЛАЮТ ЧУЖИМИ РУКАМИ!!!

А МЫ ДОЛЖНЫ ИМ РУКИ, НОГИ И КРЕСТЫ ИХ ЦЕЛОВАТЬ!!!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ МОЖНО ВОСПЕВАТЬ???

"Но если мысли о плохом, зачем
Распространять, ругать других и хаять!
Всё - зеркало, прекраснейший урок
Пройти должны мы вместе, без остатка!"

"КАКОЕ ЗЕРКАЛО - ПРЕКРАСНЕЙШИЙ УРОК???"

ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОЭТ ДОЛЖЕН ВО ВСЁ ГОРЛО ОРАТЬ!!!

"НИ ТОЛЬКО ХАЯТЬ...",

НО К ОТВЕТУ ПРИЗЫВАТЬ!!! -

ТОГО, КТО ЖИЗНЯМИ ЧУЖИМИ ПРИВЫК УПРАВЛЯТЬ!!! -

КОГО УБИВАТЬ!!! КОГО УМЫШЛЕННО ЗАРАЖАТЬ!!!

А СУДЯ ПО ТВОЕМУ СТИХУ,

МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРЕСТУПНИКОВ ЛИШЬ ВОСПЕВАТЬ!!!

УВЫ!!! УВЫ!!! УВЫ!!! УВЫ!!! -

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВКЛЮЧАТЬ СВОИ МОЗГИ!!!

И ПОНИМАТЬ - "ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО?

И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО?"

НЕ ОБИЖАЙСЯ ЗА ПРАВДУ ЖИЗНИ,

КОТОРУЮ, ПОХОЖЕ, ТЫ НЕ ВИДИШЬ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

   Чайка

Людмила Чайка Хабаровск

  09.10.2021 13:21   


Рецензии
Да , Чайка , ты как глашатай правды !
Как маяк для читателей ..

Удачи , Людмила !

Яков Шенгарей   09.10.2021 16:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЯША, ЗА ТВОИ МУДРЫЕ СЛОВА!!!

ХОТЯ НЕ ТЩЕСЛАВНАЯ, НО ПРИЯТНО!!!

ТЫ ПРАВ!!!

У МЕНЯ УЖЕ САМИ ТРИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКА ВЫЛЕТАЮТ!!!

ЧТОБЫ ВСЕ - ДАЖЕ "ГЛУХИЕ" СЛЫШАЛИ!!!

А КРУПНЫЕ БУКВЫ - ЧТОБЫ "СЛЕПЫЕ" ВИДЕЛИ!!!

ПРАВДА -БЫВАЮТ НОВИЧКИ,

КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ!!!

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   10.10.2021 15:10   Заявить о нарушении