На парадоксе делать деньги...

Товара качество ...
И
Нынешние цены ...
Всегда ли
Выгодно
Хорошим торговать?
Да нет ...
К примеру -
Сахар.
Не надо заморочек!
Несладкий ...
Гарантия:
В конечном счёте
Его и
Будут
Больше
(Чаще)
Покупать ...


Рецензии