Всемогущий внемли..

Всемогущий внемли,
Посмотри вокруг,
Рогом роют землю
Недруги и друг.
Сколько накопили
Ненависти, зла,
Корни под рубили
У всего добра.
Боже, если есть ты,
То останови.
Всё,что против жизни
И родной земли


Рецензии