Вдох-выдох

Вах!Вдох целебный и глубокий
Я прославляю каждый раз,
Как ученик , учу  уроки,
А жизнь моя -учебный класс.
Ношу в изношенном портфеле
Учебники прошедших лет.
В них сказано -на самом деле
Важнейший- выдоха момент.


Рецензии