Пью кровь весны

Пью кровь весны. И пью настойку осени.
Ем летний жар . И зимнюю печаль.
Смотрю на Вас сквозь изморось и просини.
Тоска до слёз. И ничего не жаль.

Грибы топчу и яблоки приветствую.
Тру хрен  и боль на мелкие куски.
Быть может я давно не соответствую.
Но счастье и беда давно уже близки.

Я здесь. Дышу. Не надо мне завидовать.
Я не воскрес от ваших новостей.
И не пугают уж меня обиды ведь.
Готовьтесь. Подойдёт к нам сонм гостей!


Рецензии
скоро будут

Александр Меркачев 2   09.10.2021 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.