Раннее утро осеннего дня

Раннее утро осеннего дня
Солнце стремилось к вершинам
Солнце играло, тихонько маня
К красным созревшим рябинам

Солнце светило на гущу домов
На автострады и дачи
Солнце светило на пики холмов
Всем предвещая удачи

С солнцем быстрей суетились в домах
Люди,что рвались на дачи
Солнце играло в глазах,на стенах
С солнцем все стали богаче

Повеселело на сердце с утра
Изображения пейзажны
Осень, красивая года пора
С солнцем и беды не страшны...


Рецензии