***

Не смерть идти на поводу
У власть имущих и иже с ними
Не отдадим мы им воду
Оставим берега такими
Как их природа создала
Открытыми с чистейшим дном
Не надо тьмы,не надо зла
Земля- наш вечный отчий дом

Не тронь природы рукава
Речные дали расписные
Её веками дерева
Луга и степи налитые

Пусть экологии кусок
Останется,мир будет чист
И в поле тонкий колосок
От солнца яркого лучист...


Рецензии