Песни зимы - К 150-летию Михаила Кузмина

из книги Серебряный гений


"Занесена пургой пушистой,
Живи, любовь, не умирай"
                М.Кузмин


Домики с белыми крышами,
Снежной пурги кутерьма.
Стали роднее и ближе мне
Песни, что пела зима.

Песни которыми полнилась
Каждая строчка души.
Если до боли запомнилась,
Тихо напой, не спеши.

6 октября 2021 г


Рецензии