Поступки громче слова

Пусть счастье любит тишину,
Мои поступки громче слова,
Я вызвал страх свой на войну,
Тебя бы лишь увидеть снова.

И время в общем-то не лечит,
Воспоминанья тяжкий крест,
Два года сердце рвет и мечет,
В душе сомненьям нету мест.

Но есть тепло, что согревает,
Взяв беды жизни в оборот,
И каждый день оно крепчает,
Топя печали стойкий лед.

октябрь 2021


Рецензии