В. Б

(2-Й вариант)

Влажнеет солнечно октябрьская погода,
Слепя глаза невыспавшихся туч,
И перелески поменяли моду,
И почва стала как густой сургуч.

Истлела краска утреннего неба,
Съедая воздух-пряную полынь.
И веяло надеждою и хлебом
От рук твоих...и соком желтых дынь.


Рецензии
Мне нравится!

Вадим Константинов 2   14.11.2021 08:47     Заявить о нарушении
Благодарю))

Дарья Сакулина   20.04.2022 08:42   Заявить о нарушении