Находят друг друга петух и кукушка

Находят друг друга
петух и кукушка.
И тянется елея  сладкий поток.
Всё вяжут друг другу
похвал завитушки,
Усевшись вдвоем
на привычный шесток.

Вокруг бесталанным
от них достается:
- Куда только прут, инвалиды пера?!
И пишут кому?
Мир над ними смеётся.
Их всех запретить повсеместно пора!


Собою любуются -
"чуткие души"-
Достойны, пушисты
и снежно-белы.
Свернуть бы мне в узел обвисшие уши,
Чтоб меньше досталось
"высокой"  хулы.


Рецензии