Начать сначала

Начать бы жизнь сначала…
Я много б поменяла.
Не делала ошибок
Написанных судьбой.

Оставило бы детство -
О нём я  вспоминаю.
И  те кто жил со мной там
Всплакну о них порой.

А в белые те ночи
Я до утра гуляла
И верила я в счастье
С любовью неземной.

Вот эту часть из жизни
Наверно поменяла.
Обман, измены, слёзы
Остались в жизни той.

И праздники, и будни,
И радости, печали.
Морщины появились
От жизни не простой.

Начать бы всё сначала,
А может и не надо.
Соломку не подложишь -
Лишь в омут с головой.

Жалею я, не знаю:
Что было не вернётся.
А то что в жизни было
Останется со мной.


Марина Л
10 Октября,2021



 


Рецензии