В чужом пустом квадрате я себя не обрету

В чужом пустом квадрате я себя не обрету
Мне и в своём то часто здесь как будто не комфортно.
Попыток по другому жить не мало на счету.
Но, что то поменять увы бывает слишком сложно.

И лезть куда то вверх теперь мне тяжко одному.
А тем кто рядом жаль моя компания противна.
И те меня относят не к далёкому уму.
Поэтому мне не с руки общаться позитивно.


Рецензии