Храни тебя утро..

Храни тебя утро от странностей нового дня.
Храни тебя солнце от туч,что его самого не спасают.
Храни тебя вечность от временного огня,
И от эмоций,что в холод душевный бросают.

Сметай свежий ветер с тропинок твоих суету,
Оставь только смех заплутавших в потерянном времени,
И осени новой естественную красоту,
Не погружённую в собственные сомнения.

Шурши под ногами твоими трепещущая листва.
Найди тебя счастье и стань познавательным смыслом.
Так греющей нежностью могут остаться слова,
Когда зарождаются в чувстве,как стёклышко,чистом.


Рецензии