Пробежка

Вах ,начинается пробежка,
Сверкает утренний рассвет,
Заправлена в устройство флешка,
Оплачен горе -интернет.
Бегу и слушаю детали
Произошедших новостей,
Мешают слуху трали-вали
С вопросом гадким -кто попсей?
Переключаюсь на успехи
В экономическом раю.
Ловлю обман в своем же смехе
В реальнопризрачном краю.
Затем слежу за криминалом
В стране счастливых богачей,
Воров , убийц вокруг навалом
И каждый пятый- бармалей.
Уж не бегу, я мчусь ракетой
Не чувствуя уставших ног
Горжусь великою победой
Что дал великий полубог.
Надломленного правдой стадной
Добил меня фонарный  столб,
Лишеный мысли  адекватной,
Я получил разбитый  лоб.


Рецензии