Хандра этой осенью вроде полегче

На кухне сижу и молчу в одиночку.
И тиканье слышу настенных часов.
Ещё холодильник шумел в эту ночку,
Хотя это делать всегда он готов.

Хандра этой осенью вроде полегче.
Желания нет взять и прыгнуть в окно.
Зима жаль наверно теперь недалече,
А там может быть вновь с душою на дно.


Рецензии