Я в ладонях держу удивительный свет

Я в ладонях держу удивительный свет.
Он меня бережёт, охраняет от бед.
Согревает внутри, наполняет добром,
Застелает глаза благодатным теплом.

Он даёт мне услышать таинственный звук,
Ритмы сердца настроить на времени стук.
Впечатлений огонь он умеет гасить
И секрет сокровенный прилежно хранить.

Он секунды добра превращает в часы
И покажет в простом совершенство красы.
Светлых тайн приоткроет невидимый мир,
Где на душу течёт сладких грёз элексир.

Оживляет и манит в глубины сетей.
Я туда приглашаю случайных гостей.
Свет раскроется, как вдохновенный цветок.
Я его аромат положу между строк...


Рецензии