самокат

  Я сегодня очень рад,
  Мне купили самокат.
  Синий с белой полосой,
  Прокачусь на нём весной.
  А пока у нас трещит мороз,
  Замерзают руки,мёрзнет нос.
  Во дворе гуляем мы по часу,
  Валит снег-И нету спасу,
  Так сосед Серега говорит,
  Снег кружиться,а мороз трещит.
  Погуляем и бежим домой,
  Делать классные  уроки.
  Только ветер во дворах слепой,
  Заметает опустевшие дороги.
  Пусть зима,метели вьюги,
  Но а я безмерно рад,
  Знайте Вы друзья,подруги,
  Мне сегодня подарили самокат!
                9 октября 2021 год.


Рецензии
Улыбка детства сквозь мечту,
Полёт по радуге земной...
Свой самокат судьбы веду,
А муза радует весной!

Александра Токарева 3   20.02.2022 01:46     Заявить о нарушении