Не обижайтесь на мужчин

Не обижайтесь на мужчин, не надо,
Они сейчас характером слабы.
Целуйте их, пусть на щеке помада,
Лелейте словно солнышко цветы.
Подайте завтрак им в постель,
Укройте теплым пледом.
Мужчина должен всю заботу оценить,
И накормите повкусней обедом,
Как в Красной книге стоит их любить.
Сегодня он не хочет на работу?
Капризный мальчик, дома пусть сидит.
Берите на себя опять заботу,
Ведь вам вдвоем придется долго жить.
Вид исчезающий и редкий на планете,
Его притворству нет уже цены.
Когда вы бьетесь на работе,
Он дома протирает все штаны.
Болеет? Нету настроенья?
На это есть всегда жена.
Развеет вмиг печальные сомненья,
А он ни делает пусть ни хрена.
Я не хочу обидеть всех мужчин на свете,
Но только я решила для себя:
Зачем тебе тогда семья и дети?
Раз женщина справляется сама.


Рецензии