Мечты, как птицы. Экс. 823

Радость моя отражается в лицах,
В Вас мой читатель и гость дорогой...
Знаю, мечты мои стали, как птицы,
Снова летать над сторонкой родной.
09.10.2021

***
Прекрасная Поэзия -
"Полёт души. Другу Леониду":
"Направил к нам и друг своё крыло
и вот уже по небу птичьей стаей,
летим незримо к звёздам, где светло,
прекрасным светом чувства озаряя.

И каждый взмах даётся нам легко,
и крик души разносится округой,
в потоке счастья бьётся в грудь любовь,
и мы парим прижавшись к сердцу друга.

Какую радость дал Господь в судьбу,
лететь с друзьями в облаке сознания,
и славить мир словами на ходу,
и быть собою в лоне мироздания.

Так празднуй жизнь полёт искристых душ,
средь наших мыслей истиной великою,
где несравненной силой правит дух,
прекрасною Божественной улыбкою.
С теплом и любовью, Павел".
24.06.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114062401762


Рецензии
И радость, и разочарование - всё имеет право на жизнь, если может это правильно обосновать.
_____________________________
Добрый вечер, Марина!

Вячеслав Знакомый   09.10.2021 17:01     Заявить о нарушении