Эх, вы кони, мои кони

Эх, вы кони, мои кони,
Снег летит из-под копыт...
За ушанкой ветер воет
Под санями снег скрепит...

Вечереет вижу в поле
Тьма кромешная кругом...
Мы сейчас летим по воле
По простору с ветерком...

Не догонят нас метели,
Не настигнет в поле мрак
Мы летим к заветной цели
А иначе нам никак...

Под дугою с бубенцами
Под ногами свежий снег...
Что же будет завтра с нами?
Где сегодня наш ночлег?...

Эх, вы кони, мои кони
Поле, ветер, вьюга, тьма...
Где ж ты воля? Моя воля?
Эх ты, зимушка зима...

09.10.2021г.


Рецензии
Любо! Печенькин.

Владимир Печенькин   09.10.2021 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв..
С уважением Владимир...

Владимир Сидоркин 3   09.10.2021 21:26   Заявить о нарушении