Листья ясеня падают с дуба...

Листья ясеня падают с дуба
Охренеть это вроде бы грубо
Обалдеть это вроде бы пошло
Но упали и всё это в прошлом
Вертолётики валятся с клёна
Застревают в причёсках влюблённых
Прорастут и украсят аллею
Осень осень с тебя я шалею.
На тропинках листвы многоцветье
Её топчут мамаши и дети
Облака в синеве как барашки
А на поле поникли ромашки.


Рецензии