Поздравление

Жизнь можно мерить разными вехами.
Ну, например годами. А, можно и семёрками.
В семь начинаем науки познавать.
А, далее семнадцать, двадцать семь…
В мудрости и семейном счастье,
Залез на гору жизни на две семёрки – семьдесят и семь.
С чем и спешим тебя поздравить. 

А пожелать бы: дальше штурмовать,
Добраться, не растеряв багаж,
Столь же и успешно,
До трёх семёрок лет,
Держа в руках портвейн,
Не три семёрки, а получше.
Его, по-прежнему, и пей!!


Рецензии