Огни в Саратове

Купались чайки на рассвете
Не в Волге, в солнечных лучах.
Никто буквально не заметил,
Что день вчерашний вдруг зачах.

С ночною мглой пропали страхи
Про одиночества печаль,
И вот с огнями золотыми
Швартует нас речной причал.

Саратов – солнечно радушно
С теплом встречает всякого,
Напоминает разум сердцу:
Что «Я люблю женатого»…


Рецензии