Мне так обидно дорогой...

Когда  была я молодой
(Мне так обидно мой родной)
Глаза горели, брови были
И гладкое лицо сияло
(Мне так обидно мой родной)
Красива я была
Стройна и весела была
Когда по улицам ходила
Мужчины улыбались
Комплименты говорили...
А я смеялась , но...грустила
Ведь только одного любила
А он, вернее ты, не замечал
Смотрел..Не видел и молчал
И вот теперь лицо не то...
Глаза уж не блестят
Бровей почти уж нет.
Но любишь ты меня…
А мне обидно…
Обидно, что не молода
Что волосы не те…
Глаза...морщины…
Обидно, что теперь стара...
Любима? Да. Любима...
Но так обидно…
Ведь красивая была!.
Хочу я быть красивой
Для тебя!
И молодой хочу и без морщин…
Была ведь я такой!
А ты не замечал
Смотрел всё  мимо…
Теперь жалеешь дорогой…
"Всегда тебя Любил!
Туман глаза мои закрыл
И бьюсь об стену головой
Носил в себе я образ твой…"
(Мне так обидно мой родной)...


Рецензии
забавны бесы, смехуёчки,
но инфразвук с пилой особенно страшна,
всё пилит десять лет до точки
и молодится с флёра Сатана.

Авто Лексус   09.10.2021 18:20     Заявить о нарушении