Ты мой шестой

Ты мой шестой,
Ты мой герой,
Ты мой любой,
Любимый мной,

Ты мой такой,
Ты мой со мной,
Ты мой святой,
Мой дорогой.

Люблю тебя,
Пою любя,
Дыханьем дня
Кричат поля,

Как я молчу,
Как я шепчу:
"Мой дорогой,
Ты мой святой,
Ты мой со мной,
Ты мой такой!

Любимый мной!
Ты мой любой!
Ты мой герой!
Ты мой шестой!"


            20.05.21.
 


Рецензии