Я преклонюсь Осень Ты Прекрасна

Я преклонюсь - Осень,
Ты Прекрасна!
Я в одеяниях твоих дышу!
Ты Королева ,в скверах.
Не напрасно,
Твои манеры - красить на лету!

Я подражаю всем твоим привычкам,
Где царское Величие, и Стать!
И только Главное мне взять, в кавычки,
Чтобы Величие, в Стихиях называть!

Особа - Яркая!
И нет тебе по рангу
Ни Времени, ни пышности в кругах!
Моя ты Королева!
Ты всесильна,
Издать указ о Времени, в Стихах!



 Осень - это Стихия! И это надо признать в Королевской особе! Ее нрав бывает очень ярок, и потому мы очарованы моментально!




© Copyright: Валерий Никонов, 2021
Свидетельство о публикации №221100900807


Рецензии