Первый снег

Замер лес,не ожидая холода.
Деревья и траву присыпало снежком.
А листья словно нарядились в золото
И понеслись,гонимы ветерком.
Казалось им,что вечно будет лето,
От солнышка тепло и свет для всех.
Земля станет цвести,в лучах его согрета.
Но с ветром снег укрыл всё,осмелев.   


Рецензии