Услышь мои мечты в весеннем шуме дождя

Услышь мои мечты в весеннем шуме дождя,
Прочти мои мысли в свежем дыхании ветра.
Я хочу, чтобы в момент, когда я думаю про тебя,
Мои мысли коснулись твоей души даже сквозь километры.

Читай мою душу в строчках этих стихов,
А между строчек - то, что внутри тебя отзавётся.
Для дружбы не существует расстояний, стран,  городов,
Если один человек для другого становится солнцем.

В твоём голосе я всегда нахожу вдохновение,
Он дарит мне лучик света в самый пасмурный день,
Он забирает все мои страхи,тревоги,  сомнения.
Я снова верю, что предоставится шанс сбыться мечте.

О чём я мечтаю, мой друг, ты, конечно же, знаешь.
Я мечты доверяю небу, стихам и тебе.
Обещай мне, что никогда не погаснет
Звезда твоего таланта, что сияет в моей судьбе!


Рецензии
Александра, от всей души желаю мечтам твоим сбыться!
Успехов!

Андрей Поздняков Лирик   20.10.2021 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.