98. Эзотерично

Для мозга нету прошлого
И нету настоящего.
В былом ни грамма пошлого,
Блестящего изяществом.

Душа глядит в астральное:
Фантазии реальные.
Сеченье слишком плоское
Фронтально-сагиттальное.

Средь знаний нету истины, –
Вершится невозможное.
Границы для энергии –
Предложное, но ложное.

У мысли нету времени,
Пространства, расстояния...
И не случайны встречи,
И нету расставания.

09.10.2021


Рецензии