Поговори со мной

Поговори со мной,
Обогрей моё сердце словами.
Всегда рядом лишь тень и боль,
И живу я вот так годами.

С одиночеством я этой болью делюсь,
Тень свою я подругой считаю.
Не понять,не принять смерть родных не могу,
Моё прошлое не отпускаю.

Не могу это всё пережить,
Это жизнь и я понимаю.
Не с кем мне эту боль делить,
И поэтому я страдаю.

Постоянно молюсь я за них,
Для меня они любимые,родные.
Даже ,если их нет в живых,
Остаются все безумно дорогие.


Рецензии