Осень - разное время

Осень - для кого-то хандра,
Для кого-то классною была.
Для меня же, это время бедствий,
И нет хороших мыслей, нет для них места.
Забрала бы меня карета,
Далеко, где осень, как лето,
Там было бы очень легко.
Осень месяц вот второй идёт,
Дождями льет...
Я только села ей стихи писать,
Как время мне кричит:"Пора уж спать!".
Ну ладно, завтра допишу,
Голову очищу, я посплю...


Рецензии